首页 / 硬件设备 / 正文
苹果手机相片共享怎么关闭
取消iPhone照片的共享需要先打开手机设置,进入后点击最上方的账户,然后点击iCloud选项,选择照片并点击,把共享的相簿点击关闭,在弹出的对话框中选择好,这样就可以取消照片共享了。
如有侵权请及时联系我们处理,转载请注明出处来自
相关推荐
随机推荐
王者荣耀助手怎么查充值
内存卡格式化之后文件还在
抖音邦定头条怎么不显示
戴森扫地机器人电池多少钱一个
oppo Reno10拍照自动调亮怎样关掉
华为 nova 11拍照时很难对焦是什么原因
华为相机怎么关闭廋脸
荣耀50属于高端机吗
平板为什么在抖音看不到订单
成都三室一厅全屋智能wifi
苹果手机怎么连接单个蓝牙耳机
剪映里如何自动识别字幕
怎样设置电脑蓝屏自动重启
电脑软件分辨率和电脑分辨率不同
瑞银信连接手机音频设置
科技快讯 |备案号:( 沪ICP备2026008940号-1 )