首页 / 影音网络 / 正文
抖音如果账号注销了会显示什么
抖音账号注销后,原来的抖音账号无法正常使用,之前发布的作品都会消失,同时关注的人和粉丝也会不存在,聊天记录也会随之消失不见。抖音账号注销后,原来资料都会不存在,也不能使用和登录。具体来说,注销后的抖音号不会显示特别的头像,也不会显示已重置,只会正常的消失。其他人在好友列表、聊天列表里无法再查询到该抖音号的记录。
如有侵权请及时联系我们处理,转载请注明出处来自
相关推荐
随机推荐
电脑一直蓝屏怎么回事怎么修复
小米13 Pro取消按键声音教程
华为手机智慧多窗怎么调整应用顺序
微信打字音效怎么关闭
手机的安全补丁是什么意思日期
电脑显示屏变黑白怎么变回来
如何删除一列中的空白单元格
惠普4978打印机怎么打印照片
为什么华为手表的屏幕不亮
文件夹只读加密怎么设置
笔记本一拔充电器就关机
手放在平板上识别不了笔不能写字怎么回事
戴尔游匣g15录屏快捷键
无法连接到相机的华为
手机上怎么设置wifi路由器
科技快讯 |备案号:( 沪ICP备2026008940号-1 )