首页 / 影音网络 / 正文
抖音私信删除了对方还能看到吗
对方还可以看到,操作方法如下:
1. 首先在手机中打开抖音App,进入我的页面后,点击右上角三道横杠。
2. 接着在打开的侧边栏中,点击设置选项,如下图所示。
3. 进入设置页面后,点击隐私设置选项,如下图所示。
4. 进入隐私设置页面后,点击谁可以私信我选项,如下图所示。
如有侵权请及时联系我们处理,转载请注明出处来自
相关推荐
随机推荐
深圳旅游必去的几个地方
oppo A36 如何关闭锁屏杂志
苹果外面的保鲜膜要撕掉吗
拍立得实体相机怎么用
遥控车钥匙丢了怎么配
王者荣耀全部历史战绩查询
opporeno5屏幕不灵敏怎么调试
红米手机电量显示一直是1
小米Civi 2 是否具有红外遥控功能
荣耀v30 5g外挂基带怎么样
为什么华为桌面只能移除不能卸载呢怎么办
红米note11什么颜色最好看
电脑图标两个箭头要警惕
显卡会影响电脑卡顿吗
魅蓝a5手机内存不足怎么清理
科技快讯 |备案号:( 沪ICP备2026008940号-1 )