首页 / 科技数码 / 正文
王者屏蔽对方就是删除好友吗
不等于
王者荣耀中屏蔽对方并不等于删除好友。屏蔽好友后,双方仍然在各自的好友列表中,只是无法发送消息和邀请好友。如果想解除屏蔽关系,可以在黑名单里解除屏蔽。而删除好友后,双方将从对方的好友列表中消失,想要再次添加好友需要重新申请并等待对方验证通过。
如有侵权请及时联系我们处理,转载请注明出处来自
相关推荐
随机推荐
华为p30用相机软件
小米13 Pro延迟拍照经验总结
什么叫沉浸式学英语
小米音箱和小度音箱比起来哪个好
手机怎么更改开机密码
5万左右的自动挡
为什么手机录屏很模糊
隐私密码如何关闭设置
小米手机远程拍照功能
电脑出现兼容性问题怎么处理
手机可以设置监控吗
王者荣耀的小号能删除
华为笔记本忘记开机密码怎么更改
iQOO8Pro电池寿命几年
王者荣耀英雄的动作在游戏里怎么弄
科技快讯 |备案号:( 沪ICP备2026008940号-1 )