首页 / 影音网络 / 正文
共享文件删除后到哪里-时间财富网
回收站
共享文件删除后会被移动到"回收站"。回收站是一个专门用于存放被删除文件的临时位置,位于Windows操作系统中的桌面上。当你从共享文件夹中删除一个文件时,该文件会被移动到回收站中。在回收站里,你可以选择还原(恢复)这些已删除的文件,使其重新出现在原来的位置上;或者永久删除这些已删除的文件,彻底清空回收站。
如有侵权请及时联系我们处理,转载请注明出处来自
相关推荐
随机推荐
佳能6018w如何设置无线连接
ToDesk远程游戏点不动
wps页码一左一右怎么设置
小米互联互通服务怎么用
小米性能最好得玩游戏的5G手机是那款
输入对方手机号查询位置
胆前级几个电子管音质最好
碧蓝航线查找以前账号
荣耀X20延迟拍照如何打开
怎么语音唤醒华为手机
电信如何区分主副卡
钥匙断的比较深怎么取出来
m4a的录音怎么录的
怎么在卡包里添加卡
oppok7x处理器相当于高通骁龙多少
科技快讯 |备案号:( 沪ICP备2026008940号-1 )