首页 / 影音网络 / 正文
发出去的消息删除后对方还可以看到吗
是的,发出去的消息删除后对方仍然可以看到。消息发出后已经记录在对方的微信聊天记录中,你这边删除了对方还是看得见的。除非你在两分钟内及时撤回,这样别人看不见,但在聊天界面会留有【对方撤回一条信息】这样的标记。撤回方法是长按需要撤回的信息,然后在出现的菜单中选择【撤回】即可。
如有侵权请及时联系我们处理,转载请注明出处来自
相关推荐
随机推荐
天猫精灵绑定账号是需要收费吗
格力空调e享模式省电吗
lefun怎么跟手机同步
空调制热一段时间后跳闸
华为手机有自带遥控器功能吗
下列关于电池的说法错误的是
笔记本电脑怎么外接摄像头
旷世16 Pro的配置参数
手机只有4g没有5g
vivos1手机时间怎么设置
96伏20安电动车能跑多远
vivo将要出的新款手机
华为笔记本电脑连上wifi却不能上网的解决方法
天猫精灵蓝牙遥控器如何连接手机使用
新代系统与电脑共享文件
科技快讯 |备案号:( 沪ICP备2026008940号-1 )