首页 / 科技数码 / 正文
苹果手机照片共享怎么关闭
苹果手机在iCloud内通过关闭共享相簿功能,即可关闭照片共享。本答案使用iPhone14手机、iOS16.1.1系统进行演示操作,以下为详细的操作步骤:
1.在苹果手机设置内,点击顶部的AppleID选项进入。
2.选择下方的iCloud选项。
3.在iCloud设置内,点击照片的选项进入。
如有侵权请及时联系我们处理,转载请注明出处来自
相关推荐
随机推荐
腾达ax1pro最建议买吗
王者荣耀送荣耀水晶公告
打印一张会出来两张一张是空白的
抖音搜索梦梦哦直播
恢复出厂设置能让手机变流畅吗
红米k20pro的系统最新版本
充电宝充充电宝会怎么样
vivo手机突然没声音了是什么原因
荣耀畅玩30带不带全景拍照功能
华为怎么设置开发者模式
三菱触摸屏设置界面步骤详解
小米Buds4 Pro如何设置
君威方向盘怎么调节高低
我看的抖音为何都自动保存
gt630相当于GTX什么显卡
科技快讯 |备案号:( 沪ICP备2026008940号-1 )