首页 / 科技数码 / 正文
手机短信发出去后删除,对方还能看到吗
能
短信发出去后删除,对方仍然能看到。当你删除短信时,你只是删除了你自己的短信记录,而不会影响对方的短信记录。如果想让对方看不到短信,可以在发送成功之前及时删除,或者使用撤回功能。
如有侵权请及时联系我们处理,转载请注明出处来自
相关推荐
随机推荐
华为手机分屏关闭怎么办
i音乐自动续费关闭最简单方法
oppo A8拍照连拍使用方法
小米14怎么更改锁屏时钟样式设置
苹果如何关闭网络连接功能设置
ipad备忘录入门教程
iQOO 11Pro是否支持WIFI6
华为笔记本matebook14录不了指纹
小米11怎么设置时间为24小时
学校的wifi密码是什么
苹果手机如何打开vcf文件
三星s4刷机基带丢了
f1到f12功能键怎么开启
电脑系统可以远程安装吗
红米k70屏幕设置教程
科技快讯 |备案号:( 沪ICP备2026008940号-1 )