首页 / 影音网络 / 正文
qq把别人删了对方还有对话框吗
当你在QQ中把别人删除后,对方的对话框会保留,但他们会收到提示,显示你已不是他们的好友。对方的聊天快捷入口会保留,但当他们尝试给你发消息时,会被提示你已不是他们的好友。只有当双方互相删除才会没有对话框。
如有侵权请及时联系我们处理,转载请注明出处来自
相关推荐
随机推荐
csgo一打开就黑屏
凯迪拉克atsl功能详解
excel表格怎么调整行高
酷睿e4600性能如何
微信公众号上传视频大小
荣耀Magic3 Pro连接电脑教程
华为手机怎么调出数字锁屏键盘
查看445端口是否关闭成功的方法
爱普生打印机重影怎么校正
华为mate60pro如何设置
苹果手机的触控功能
win7系统停止服务怎么办
水星u盘随身wifi密码忘了怎么办
苹果电脑文件重建权限
和平精英如何新建一个号
科技快讯 |备案号:( 沪ICP备2026008940号-1 )