首页 / 科技数码 / 正文
钉钉删除好友是双向的吗
是的,钉钉删除好友是双向的。当你删除好友后,对方的好友列表中你的名字也会同步删除。
这是钉钉作为一款社交软件的基本特性之一,也是保障用户隐私和安全的重要措施。双向解除好友可以避免用户被不想成为好友的人骚扰,保护用户的隐私和安全,促进用户之间的交流和互动。
如有侵权请及时联系我们处理,转载请注明出处来自
相关推荐
随机推荐
快手删除信息对方还能看到吗
机顶盒代码1305是什么意思
洗衣机自动清洗的正确方法
磊科nw714无线中继设置
荣耀手机用电量过快怎么办
行车记录仪前后双录怎么设置
华为p30和p30pro区别详细参数
电信校园卡wifi怎么改密码教程
小米K40可变光圈怎样调
红米note12耗电快怎么解决
type-c和安卓接口
iPhone设置要关闭哪些才安全
电脑玩一会就卡住不动了
为什么显示磁盘损坏
苹果手机如何关闭静音震动功能
科技快讯 |备案号:( 沪ICP备2026008940号-1 )