首页 / 影音网络 / 正文
抖音设置私密账号是不是别人看不到-时间财富网
是的
是的,抖音设置私密账号后,别人将看不到你发布的作品。只有经过你批准的用户才能关注你并查看你发布的视频内容,而现有粉丝不受影响。同时,与其他平台的视频同步功能也会关闭。私密账号是一种保护用户不被骚扰的功能,只有那些纯粹用抖音记录生活,并且不希望被他人看到的用户才会选择设为私密账号。
如有侵权请及时联系我们处理,转载请注明出处来自
相关推荐
随机推荐
安全生产标准化12要素
mtkmt6765处理器玩吃鸡怎么样
红米笔记本按哪个键自启动
华为P50E如何关闭闪光灯
小米怎么把短信转移到另一个手机
旧手机要送人怎么把照片删除
小米安全键盘震动怎么关闭
centos7服务器分区建议
王者荣耀不显示伤害数字怎么办
小米7pro手环怎么调节时间长短
华为 nova 11打开相机特别卡很慢如何处理
oppo Reno10是双卡双通吗
办公室文件整理技巧
小正方形符号怎么打
如何删除已关注的店铺
科技快讯 |备案号:( 沪ICP备2026008940号-1 )