首页 / 科技数码 / 正文
关闭用户体验计划有什么坏处
关闭用户体验计划是没有坏处,不会影响手机系统更新和正常使用的,其关闭用户体验计划的方法是:
1. 向下滑动,拉下通知栏;
2. 点击右上角的设置图标;
3. 点击“系统”;
如有侵权请及时联系我们处理,转载请注明出处来自
相关推荐
随机推荐
荣耀畅玩20添加照片水印功能怎样打开
交换机和路由器互换的区别是什么
特斯拉首次充电技巧
买了个苹果手机不会用怎么办
投屏后手机拿走还可以播放吗
酒店无线网怎么连接
厨房水龙头拆卸工具
怎样判断固态硬盘通电次数多少
电脑cf在哪里改名字
华为最下面的返回键怎么设置到桌面了
苹果高刷机型的介绍
小米11青春版有没有添加照片水印功能
小米Note 11T Pro手机的像素是多少
穿越火线手游毁灭音效卡怎么获得
能把电话黑名单的设置为关机吗
科技快讯 |备案号:( 沪ICP备2026008940号-1 )