首页 / 影音网络 / 正文
请问朋友圈全部删除显示的是什么
横线
朋友圈全部删除后,别人查看会显示横线,别的什么都不显示。这个跟设置了权限和删除联系人后的朋友圈状态一样。需要注意的是,微信不会自动删除用户上传的朋友圈消息,只有在朋友圈信息出现违反《微信外部链接内容管理规范》的内容或行为时会被删除。
如有侵权请及时联系我们处理,转载请注明出处来自
相关推荐
随机推荐
漫步者怎么关掉闪烁灯
华为mate60美颜功能在哪里设置
小米盒子支持蓝牙音箱吗
网络矢量分析仪可以测什么
小米无线车充适合哪些手机
怎么解除电脑桌面图标的锁定
苹果手写笔可以充电吗
华为p30pro锁屏怎么设置
相册权限未开启怎么办
网络游戏的基本概念
热水器开一会就跳闸怎么回事
12306二维码检票扫不了
华为手环如何调整时间和日期
一加 11流量显示设置方法
相在文言文中的意思及用法
科技快讯 |备案号:( 沪ICP备2026008940号-1 )