首页 / 影音网络 / 正文
快手特别关注别人能看到吗
不会知道
快手特别关注对方是不会知道的。设置特别关注后,系统会提示设置成功,但不会通知对方。对方无法看到你特别关注了他们。然而,如果你关注的用户发布了作品,作品下方会显示谁关注了他,点进去就可以看见你关注的用户了。如果你不想让对方知道你关注了他们,可以设置悄悄关注。
如有侵权请及时联系我们处理,转载请注明出处来自
相关推荐
随机推荐
摄像头内部水雾对摄像头的干扰
沉浸导航是什么意思
爱普生735k打印机怎么安装驱动
重装系统可以删除冰点还原吗
小米14的蓝牙耳机怎么连接
E75芯片是苹果认证吗
苹果手机息屏模式怎么关闭
内网服务器如何映射通过外网访问
oppo音量键和开关键失灵的原因与解决方法
平板如何变成电脑模式
手机硬件有问题修理贵吗
小米8支持多少a数据线
小米14相机如何扫描二维码
vivo推荐性价比高的手机
开流量是不是很耗电
科技快讯 |备案号:( 沪ICP备2026008940号-1 )