首页 / 影音网络 / 正文
苹果的还原所有设置是什么意思
还原所有设置指将苹果设备中使用后的所有人为系统设置,回归为出厂时的默认状态,包括系统中的铃声、桌面壁纸、网络设置、输入法设置等。此时只还原系统设置,不会删除已安装的应用、数据、照片等。
如有侵权请及时联系我们处理,转载请注明出处来自
相关推荐
随机推荐
vivo S16 如何设置指纹密码
miui升级卡在开机界面
荣耀50 玩游戏是否会发烫
为什么截图不显示灵动岛了
关闭win10电脑中开启的来宾用户的步骤
云手机可以登录微信吗
vivo侧边键如何设置
顶部通知栏无法滑出
如何在快手短视频上换一个号
文明重启黑屏进不去
小米K60E微信视频美颜经验技巧
plsqldeveloper环境变量配置
小米mix3最高支持多少瓦
笔记本可以换固态硬盘吗?
怎么管理自己家wifi的权限
科技快讯 |备案号:( 沪ICP备2026008940号-1 )