首页 / 科技数码 / 正文
朋友圈设置了谁不可看置顶后会看到吗
不会
不会,被设置为不可看的朋友是无法看到你置顶的朋友圈的。
但是,如果对方发现他们无法看到你的所有朋友圈信息,那么他们可能会意识到你设置了他们不可看。因为设置了之后,别人点开自己的个人相册的时候,显示的是一条横线,里面什么内容都是没有的。
如有侵权请及时联系我们处理,转载请注明出处来自
相关推荐
随机推荐
ipad更换电池后总重启是怎么回事
qq群相册怎么设置密码
铁路信号机的显示及意义
辐射4控制台武器代码
怎么关闭手机没用的通知
美的空调遥控器定时开关怎么取消
手动换行符怎么换成段落标记
华为P50 Pro添加照片自定义文字水印使用设置
华为Mate Xs 2 连接到电脑教程
电脑快速切换窗口的方法
iQOO Z8x截屏教程分享
小米手机可以分身几个
win10怎么添加本地打印机
OPPO A1 Pro 手机充电的时候充电口发烫
华为b5充电线是专用的吗
科技快讯 |备案号:( 沪ICP备2026008940号-1 )